-
- 都甲 康至
- 九州大学大学院芸術工学研究院
書誌事項
- タイトル別名
-
- A Basic Study of Project Management Methodology on Local Branding of Foods(<Special Issue>Design of Kyushu Part 2)
- 食の地域ブランド・デザイン--食の地域ブランドづくりにおける地域性とその課題
- ショク ノ チイキ ブランド デザイン ショク ノ チイキ ブランドズクリ ニ オケル チイキセイ ト ソノ カダイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- デザイン学研究特集号
-
デザイン学研究特集号 16 (4), 2-5, 2009
一般社団法人 日本デザイン学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679449437056
-
- NII論文ID
- 110007333943
-
- NII書誌ID
- AN10434820
-
- ISSN
- 2433300X
- 09196803
-
- NDL書誌ID
- 10342684
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles