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- TAKEUCHI Itsuo
- Central Research Institute of Noda Shôyu and Co. Ltd.
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- SHIMADA Kiyoshi
- Central Research Institute of Noda Shôyu and Co. Ltd.
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- NAKAMURA Seiji
- Central Research Institute of Noda Shôyu and Co. Ltd.
Bibliographic Information
- Other Title
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- 清酒酒母の窒素成分の生因(第1報)
- セイシュシュ ハハ ノ チッソ セイブン ノ セイイン 1
- On the Some Properties of Rice Protein
- 米蛋白質の二,三の性質
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Description
(1)精白米蛋白質を抽出して,その溶解とプロテアーゼによる分解,紫外吸収をしらべた.<br> (2)米蛋白質はプロテアーゼによって80%までは容易に分解されることを認めた.<br> (3)米蛋白質の不均一な懸濁液にプロテアーゼを作用させると,屈折点が現われることを認めた.<br> (4)米蛋白質とプロテアーゼとを中性付近で接触させた場合,酸性で溶け易い性質に変化するという現象は見あたらなかった.
Journal
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- Nippon Nōgeikagaku Kaishi
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Nippon Nōgeikagaku Kaishi 39 (2), 59-65, 1965
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282679539621504
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- NII Article ID
- 130001230061
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- NII Book ID
- AN00196191
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- ISSN
- 18836844
- 00021407
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- NDL BIB ID
- 8399431
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed