薬膳原理と食・薬材の効用(2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 薬膳原理と食・薬材の効用(2)薬膳に用いる身近な食物
- ヤクゼン ゲンリ ト ショク ヤクザイ ノ コウヨウ 2 ヤクゼン ニ モチイル ミジカ ナ ショクモツ
- 薬膳に用いる身近な食物
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 33 (1), 100-106, 2000
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679716295040
-
- NII論文ID
- 110001170018
- 130004132440
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- NDL書誌ID
- 5155963
-
- ISSN
- 13411535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles