食文化の研究方法について(その1)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクブンカ ノ ケンキュウ ホウホウ ニ ツイテ ソノ 1
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 31 (2), 161-165, 1998
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679717154688
-
- NII論文ID
- 110001169886
- 130004400812
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- NDL書誌ID
- 4478667
-
- ISSN
- 13411535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles