-
- 湯木 悦二
- 広島県食品工業試験場
書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on the Deterioration of Frying Oils in Continuous Water-spraying and Heating System. VI.
- ミズ フンム カネツホウ ニ ヨル フライユ ノ ヘンシツ ニ ツイテ 6 フライユ ノ カスイ ブンカイ ニ タイスル カクシュ テンカザイ ノ エイキョウ
- Effect of Acids, Emulsifiers and Other Materials on the Hydrolysis of Soybean Oil
- フライ油の加水分解に対する各種添加剤の影響
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 油化学
-
油化学 16 (11), 600-606, 1967
公益社団法人 日本油化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282680310084096
-
- NII論文ID
- 130001009017
-
- NII書誌ID
- AN00245435
-
- ISSN
- 0513398X
- 18842003
-
- NDL書誌ID
- 8467304
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles