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- 諸江 辰男
- 高砂香料工業株式会社
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン コウリョウ ノ ゲンジョウ
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抄録
一般に食物に香味を与えるものを総称して食品香料(フレーバー)とするとその範囲は甚だ広い。香辛料は勿論,時によれば酸味,塩味,甘味,渋味を与える有酸酸,アミノ酸,塩類,糖類,タンニンの如きも食品香料に入れる場合もある。食物の勾いが味覚や触覚と密接な関係があつてお互いに切離せない事が多いから当然であらう。然し茲ではもつと狭義の食品香料即ち業者が一般に取扱う所謂エキストラクトやエッセンスに就いて述べることにする。
収録刊行物
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- 農産加工技術研究會誌
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農産加工技術研究會誌 3 (4), 215-221, 1956
社団法人 日本食品科学工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680349897600
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- NII論文ID
- 130003965976
- 40018421257
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- NII書誌ID
- AN00282657
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- NDL書誌ID
- 10086830
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- ISSN
- 03695174
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可