「食」を取り入れた,スポーツ・健康の学び
-
- 海老 久美子
- 立命館大学
書誌事項
- タイトル別名
-
- 教材研究 「食」を取り入れた,スポーツ・健康の学び : 「スポーツ健康食育発信基地」の構築
- キョウザイ ケンキュウ 「 ショク 」 オ トリイレタ,スポーツ ・ ケンコウ ノ マナビ : 「 スポーツ ケンコウショクイク ハッシン キチ 」 ノ コウチク
- ~「スポーツ健康食育発信基地」の構築
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌
-
日本調理科学会誌 45 (5), 378-380, 2012
一般社団法人 日本調理科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282680482014848
-
- NII論文ID
- 110009518588
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 21865787
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 024020582
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles
- KAKEN