風味良好な低抗原性蛋白分解物の工業的製造法の開発
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- 高瀬 光徳
- 森永乳業株式会社 栄養科学研究所
書誌事項
- タイトル別名
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- Development of manufacturing process of tasty protein hydrolysate with low antigenicity
- 平成22年度文部科学大臣表彰科学技術賞 受賞記念総説 風味良好な低抗原性蛋白分解物の工業的製造法の開発
- ヘイセイ 22ネンド モンブ カガク ダイジン ヒョウショウ カガク ギジュツショウ ジュショウ キネン ソウセツ フウミ リョウコウ ナ テイコウゲンセイ タンパク ブンカイブツ ノ コウギョウテキ セイゾウホウ ノ カイハツ
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収録刊行物
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- ミルクサイエンス
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ミルクサイエンス 59 (3), 295-302, 2010
日本酪農科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680486767616
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- NII論文ID
- 130003398696
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- NII書誌ID
- AA11125739
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- ISSN
- 21880700
- 13430289
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- NDL書誌ID
- 10937788
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- Crossref