書誌事項
- タイトル別名
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- Development of a Food Composition Having Meat Like Texture (Low Protein Meat Analogue)
- 注目しています.その技術! 肉様の食感を有する食品組成物(低たんぱくミート)の開発
- チュウモク シテ イマス.ソノ ギジュツ! ニク サマ ノ ショッカン オ ユウスル ショクヒン ソセイブツ(テイタンパクミート)ノ カイハツ
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収録刊行物
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- 日本食品工学会誌
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日本食品工学会誌 13 (3), 55-58, 2012
一般社団法人 日本食品工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680718249472
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- NII論文ID
- 130005078800
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- NII書誌ID
- AA12076107
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- ISSN
- 18845924
- 13457942
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- NDL書誌ID
- 023995756
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles