書誌事項
- タイトル別名
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- セイシュ ノ チョゾウ チャクショク ト ジュクセイ ノ セイギョ
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抄録
上槽直後の清酒は, 荒々しく香味が整っていないが, 火入れ, 貯蔵によってまろやかな風味となる。しかし貯蔵を続けるとひねといわれる独特の香りが発生し, 着色してくる。古くは官能検査により出荷時期を決めていたが, 3-D-Gを測定することにより科挙的な管理が可能となった。
収録刊行物
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- 日本釀造協會雜誌
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日本釀造協會雜誌 74 (2), 82-86, 1979
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681026503680
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- NII論文ID
- 130004110660
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- COI
- 1:CAS:528:DyaE1MXksleju7c%3D
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 2042842
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可