Bibliographic Information
- Other Title
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- ワイン ニ オケル コウボサン マク ノ キサ
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Abstract
Sacoharomycesに属する産膜酵母によるワイン産膜の現象には功罪の両面がある。一つは産膜病で, ワインの品質が劣化すること, 他の一つはシェリー酵母の産膜で, 良質なシェリー酒が造られることである。今回はこの酵母産膜の機作について, 最近解明された知見を中心に, わかり易く解説していただいた。ワイン関係者はもとより, 酵母細胞表面の構造に興味のある読者に, 大いに参考となろう。
Journal
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- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
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JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 77 (12), 849-854, 1982
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681026708736
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- NII Article ID
- 40002947660
- 130004325011
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- NII Book ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL BIB ID
- 2472706
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed