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- 小泉 武夫
- 東京農業大学
Bibliographic Information
- Other Title
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- セイシュ インシュゴ ノ ジュクシ コウ ニ ツイテ
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Abstract
わが国の伝統的国酒として, その馥郁とした芳香を誇る清酒ではあるけれども, 残念なことに, 飲酒後の口中の不快臭が欠点である。この不快臭は, 古くから『熟し香』としてよく知られてきたのであるが, これに関する研究が, これまで皆無であったというのも奇妙なことである。<BR>筆者は, 昭和44年以来, 初めてこの困難な問題に正面から取組んでこられたのであるが, ここに独創的とも言うべき研究の方法と, その成果を紹介していただいた。
Journal
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- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
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JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 70 (1), 30-32, 1975
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681027347584
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- NII Article ID
- 130004110462
- 40002946978
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- NII Book ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL BIB ID
- 1583741
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed