Bibliographic Information
- Other Title
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- ミソ ホウソウシ
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Abstract
そのむかし, 清酒や醤油が樽詰めから壜詰めへと製品の姿を変えたのと同じ過程を, 味噌は最近達成し, 袋詰味噌は日本中に普及した。改革を実地に担当した人の知識, 経験は時日を経てから追跡することは難かしい。今なお進行中の容器革命下にある我々にとって貴重な資料といえる。
Journal
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- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
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JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 74 (6), 372-376, 1979
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681052288640
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- NII Article ID
- 130004324706
- 40002947046
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- NII Book ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL BIB ID
- 2055488
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed