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- 俣野 景典
- 国立予防衛生研究所
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクモツ ノ カオリ ニ ツイテ
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Abstract
茶漬けに海苔が合うのはなぜか, 生の玉ねぎの辛さが煮るとなぜ甘く変るのか, 酒の肴のするめの匂いは何か, 吸物の匂い, おでん屋の匂いなど, 日常茶飯の生活の知恵が, 化学者の目から明快に説明されていて興味深々である。
Journal
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- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
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JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 62 (7), 701-704, 1967
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681052500096
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- NII Article ID
- 130004110068
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- NII Book ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL BIB ID
- 8387419
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed