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- 関口 博之
- 丸京味噌 (株)
Bibliographic Information
- Other Title
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- ミソ ノ コウキュウカ ニ サキガケル
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Abstract
味噌を贅沢品の仲間に加えるにあたって1は, 一大決断を要したに違いない。申すまでもなく, 古くから味噌は, 安価な国民栄養食として庶民の生活を支えて来たのであって, 贅沢品などという観念からは縁遠い存在だったからである。近来, 国民所得の急速な上昇に伴って, 消費者の需要も必需品から多様化・高級化を通じて, その範囲を拡げつつある。当社の成功は, こうした時代の流れを先取りしたことにあるが, 成功すればしたで新たな問題が踵続している。読者と共に若き経営者の健闘を祈りたい。
Journal
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- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
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JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 69 (1), 9-10, 1974
Brewing Society of Japan
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681052892416
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- NII Article ID
- 40018322594
- 130004323940
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- NII Book ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL BIB ID
- 7617491
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed