The Useful Scientfic Information of The Soy Sance
-
- MATUMOTO Hideki
- The Japan Soysauce Inspection Institute
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 知って得する醤油の科学
Description
日本中の食卓にあって当たり前のような空気みたいな存在になっている醤油!醤油はお茶についで摂食頻度の高い食品である。醤油は万能調味料であるが故に使い方・使われ方もいろいろである。<BR>ここでは醤油を科学的に捉え, 色味香りの生成経路から意外な使われ方までその詳細を紹介していただいた。
Journal
-
- JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN
-
JOURNAL OF THE BREWING SOCIETY OF JAPAN 95 (5), 341-346, 2000
Brewing Society of Japan
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681077834880
-
- NII Article ID
- 130004306542
-
- ISSN
- 21864012
- 09147314
-
- Data Source
-
- JaLC
- Crossref
- CiNii Articles
-
- Abstract License Flag
- Disallowed