-
- 小宮 昌隆
- 全国醤油工業協同組合連合会
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウユ ギョウカイ ノ ショウライ
Search this article
Abstract
戦後, アメリカの軍政下にあったとき, しょう油は醸造品でなくてはならないという操をまもって, その存亡の危機を脱したものである。そして, 今, しょう油はバイイングパワーは目玉商品として適性価格が無視されて久しい。ここに, 業界一丸となって, 再度, 伝統的品質を堅持しながら, しかも時代の趨勢を正しく把握しつつ, この乱気流を突破してゆかねばならない。
Journal
-
- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
-
JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 80 (9), 593-597, 1985
Brewing Society of Japan
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681078075776
-
- NII Article ID
- 130004325528
- 40002948053
-
- NII Book ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 21864004
- 0369416X
-
- NDL BIB ID
- 3045679
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- Abstract License Flag
- Disallowed