トルコのブドウ栽培とワイン醸造について (1)
-
- 渡辺 正平
- 山梨県技術センター
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トルコ ノ ブドウ サイバイ ト ワイン ジョウゾウ ニ ツイテ 1
Search this article
Abstract
ワイン発祥の地域として挙げられる小アジア, それはトルコを意味する。有史以前からの長い歴史の間に自然の力で選抜されたぶどう品種を用いてのワイン醸造, さらに近い将来自給自足からワイン供給国へ転換を図ろうと努めるトルコの現状について解説していただいた。
Journal
-
- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
-
JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 82 (5), 325-328, 1987
Brewing Society of Japan
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681078685952
-
- NII Article ID
- 130004325750
- 40002948276
-
- NII Book ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 21864004
- 0369416X
-
- NDL BIB ID
- 3132244
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- Abstract License Flag
- Disallowed