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- 水間 智哉
- 黄桜株式会社研究所
書誌事項
- タイトル別名
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- Analysis of Water Absorption Characteristics of Rice for Sake Brewing
- シュゾウヨウ ゲンリョウマイ ノ キュウスイ トクセイ ノ カイセキ
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抄録
原料米の吸水は,酒造りにおける極めて重要な管理ポイントである。本稿では,原料米の吸水過程の速度論的な研究とともに,酒造好適米と一般米の吸水特性の差異について詳細に解説していただいた。今後このような研究の取り組みにより,原料米の吸水特性のみでなく様々な酒造適性要因が解明されることを期待したい。
収録刊行物
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- 日本醸造協会誌
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日本醸造協会誌 104 (5), 322-330, 2009
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681079226624
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- NII論文ID
- 10024852750
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 10326918
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- 本文言語コード
- en
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可