書誌事項
- タイトル別名
-
- Fractional Preparation of the Oligosaccharides of Onion (Allium Cepa Linn.)
- タマネギ ノ オリゴ トウルイ ノ フンベツ ニ ツイテ
この論文をさがす
抄録
ねぎ類に広く存在する一連のフルクトオリゴ糖類の分別調製には,活性炭・セライトカラムに吸着後10→16%エタノールで順次分別溶出する方法が有効であることを明らかにした。
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌
-
日本食品工業学会誌 10 (3), 105-106, 1963
社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681382302464
-
- NII論文ID
- 130003787573
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- NDL書誌ID
- 9166540
-
- ISSN
- 00290394
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可