書誌事項
- タイトル別名
-
- The 5th international conference on gums and stabilisers for the food industry.
- ダイ 5カイ ショクヒン コウギョウ ノ タメ ノ ガムルイ オヨビ アンテイ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌
-
日本食品工業学会誌 37 (2), 167-170, 1990
社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681382365184
-
- NII論文ID
- 130004779742
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- NDL書誌ID
- 3655053
-
- ISSN
- 00290394
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles