書誌事項
- タイトル別名
-
- A Research Trend of the Biological Control of Food by Applying Natural Antimicrobial Compounds
- テンネンブツ ユライ テンカブツ ニ ヨル サッキン セイキン ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 54 (10), 425-435, 2007
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681385332096
-
- NII論文ID
- 10019833305
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- COI
- 1:CAS:528:DC%2BD2sXht1als73I
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 8940974
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles