Development of consumers' health product containing astaxanthin as a principle constituent
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発(<特集>機能性食素材の開発動向)
- アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発
- アスタキサンチン オ シュセイブン ト スル ケンコウ ショクヒン ノ カイハツ
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- NIPPON SUISAN GAKKAISHI
-
NIPPON SUISAN GAKKAISHI 68 (5), 729-732, 2002
The Japanese Society of Fisheries Science
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681394715264
-
- NII Article ID
- 110003160639
-
- NII Book ID
- AN00193422
-
- ISSN
- 1349998X
- 00215392
-
- NDL BIB ID
- 6309117
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- NDL-Digital
- CiNii Articles