-
- Suga M.
- 大阪大学蛋白質研究所
-
- Ito-Shinzawa K.
- 兵庫県立大学理学部生命理学研究科
-
- Aoyama H.
- 播磨理研
-
- Yamashita E.
- 大阪大学蛋白質研究所
-
- Yoshikawa S.
- 兵庫県立大学理学部生命理学研究科
-
- Tsukihara T.
- 大阪大学蛋白質研究所
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 3P016 アニーリング法を用いたチトクロムc酸化酵素の分解能の改善(蛋白質 A) 構造))
Journal
-
- Seibutsu Butsuri
-
Seibutsu Butsuri 45 (supplement), S207-, 2005
The Biophysical Society of Japan General Incorporated Association
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681515216384
-
- NII Article ID
- 110004571680
-
- ISSN
- 13474219
- 05824052
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- Crossref
- CiNii Articles