ホップ由来香気成分の発酵挙動・香気相互作用の解析とそのビール醸造への応用

  • 蛸井 潔
    サッポロビール株式会社商品・技術イノベーション部

書誌事項

タイトル別名
  • プロダクトイノベーション ホップ由来香気成分の発酵挙動・香気相互作用の解析とそのビール醸造への応用 : ビールのホップ香をデザインする
  • プロダクトイノベーション ホップ ユライ コウキ セイブン ノ ハッコウ キョドウ ・ コウキ ソウゴ サヨウ ノ カイセキ ト ソノ ビール ジョウゾウ エ ノ オウヨウ : ビール ノ ホップ コウ オ デザイン スル
  • ビールのホップ香をデザインする

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 56 (7), 508-512, 2018-06-20

    公益社団法人 日本農芸化学会

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ