-
- 蛸井 潔
- サッポロビール株式会社商品・技術イノベーション部
書誌事項
- タイトル別名
-
- プロダクトイノベーション ホップ由来香気成分の発酵挙動・香気相互作用の解析とそのビール醸造への応用 : ビールのホップ香をデザインする
- プロダクトイノベーション ホップ ユライ コウキ セイブン ノ ハッコウ キョドウ ・ コウキ ソウゴ サヨウ ノ カイセキ ト ソノ ビール ジョウゾウ エ ノ オウヨウ : ビール ノ ホップ コウ オ デザイン スル
- ビールのホップ香をデザインする
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学と生物
-
化学と生物 56 (7), 508-512, 2018-06-20
公益社団法人 日本農芸化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282763123750912
-
- NII論文ID
- 130007665199
-
- NII書誌ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 18836852
- 0453073X
-
- NDL書誌ID
- 029144817
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles