書誌事項
- タイトル別名
-
- The Characterization of Lactic Acid Producing Bacteria Isolated from Fermented Unrefined Soy Sauce
- ショウユモロミ ナカ ノ ニュウサンキン ノ ブンリ ト トクセイ ヒョウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 都城工業高等専門学校研究報告
-
都城工業高等専門学校研究報告 46 (0), 33-40, 2012
独立行政法人 国立高等専門学校機構 都城工業高等専門学校
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390283659867026304
-
- NII論文ID
- 110008895947
-
- NII書誌ID
- AN00235996
-
- ISSN
- 0286116X
- 24321036
-
- NDL書誌ID
- 023557494
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles