バイオサイエンススコープ プレシジョン栄養学が拓く未来の健康栄養学 : 個人対応型オーダーメイド栄養学を可能にする個別化技術と提供システム
-
- ODA Hiroaki
- 名古屋大学大学院生命農学研究科
-
- BANNO Tomoko
- 名古屋女子大学短期大学部
-
- UCHIDA Tomono
- 愛知学泉大学
-
- IKEDA Saiko
- 名古屋学芸大学
Bibliographic Information
- Other Title
-
- プレシジョン栄養学が拓く未来の健康栄養学
- バイオサイエンススコープ プレシジョン エイヨウガク ガ ヒラク ミライ ノ ケンコウ エイヨウガク : コジン タイオウガタ オーダーメイド エイヨウガク オ カノウ ニ スル コベツカ ギジュツ ト テイキョウ システム
- 個人対応型オーダーメイド栄養学を可能にする個別化技術と提供システム
Search this article
Journal
-
- KAGAKU TO SEIBUTSU
-
KAGAKU TO SEIBUTSU 58 (5), 309-315, 2020-05-01
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390287907270212480
-
- NII Article ID
- 130008032849
-
- NII Book ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 18836852
- 0453073X
-
- NDL BIB ID
- 030447409
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL Search
- Crossref
- CiNii Articles