酵素を用いた紅茶テアフラビンの効率的な生産法

書誌事項

タイトル別名
  • 酵素を用いた紅茶テアフラビンの効率的な生産法 : 紅茶の健康機能研究を支える紅茶色素の生産
  • コウソ オ モチイタ コウチャ テアフラビン ノ コウリツテキ ナ セイサンホウ : コウチャ ノ ケンコウ キノウ ケンキュウ オ ササエル コウチャ シキソ ノ セイサン
  • 紅茶の健康機能研究を支える紅茶色素の生産

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 58 (8), 444-446, 2020-08-01

    公益社団法人 日本農芸化学会

参考文献 (14)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ