-
- 加藤 寛之
- 大和サービス株式会社
書誌事項
- タイトル別名
-
- Some Cases of Off-Flavor Food Analysis
- ショクヒン ニ オケル オフフレーバー ノ ブンセキ ジレイ
この論文をさがす
抄録
<p>今回は,食品におけるオフフレーバーの分析と,一般的なフレーバー成分の分析の違いを,分析事例とともに解説する.</p>
収録刊行物
-
- におい・かおり環境学会誌
-
におい・かおり環境学会誌 51 (3), 181-193, 2020-05-25
社団法人 におい・かおり環境協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390290072659055488
-
- NII論文ID
- 130008116281
-
- NII書誌ID
- AA11827805
-
- ISSN
- 13497847
- 13482904
-
- NDL書誌ID
- 030483370
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
-
- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可