書誌事項
- タイトル別名
-
- Research on innovation process and dissemination of Koshu wine : Case study of Saler Recipe and Koshu Kiiro Aroma
- コウシュウ ワイン ニ オケル イノベーション ノ プロセス ト フキュウ ニ カンスル ケンキュウ : ワイン ノ アジワイ オ カエタ シュール ・ リー セイホウ ト カオリ オ カエタ コウシュウキイロカオリ オ ジレイ ニ
この論文をさがす
説明
type:P(論文)
収録刊行物
-
- 立教ビジネスデザイン研究
-
立教ビジネスデザイン研究 14 17-34, 2017
dummy publisher
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390290699762818304
-
- NII論文ID
- 120006414968
-
- NII書誌ID
- AA11919969
-
- ISSN
- 13493701
-
- NDL書誌ID
- 028835457
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles