書誌事項
- タイトル別名
-
- Recent tendencies in consumer preferences as to their sensory evaluation of several kinds of cheeses
- スウシュルイ ノ チーズ ノ カンノウ ヒョウカ ニ オケル ショウヒシャ ノ シコウケイコウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 新潟青陵大学短期大学部研究報告
-
新潟青陵大学短期大学部研究報告 40 (40), 27-35, 2010-05
新潟青陵大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390290699857727104
-
- NII論文ID
- 110007587199
-
- NII書誌ID
- AA11962946
-
- ISSN
- 13496670
-
- NDL書誌ID
- 10735353
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles