Studies on Improvement of Quality of Sago Starch. Part II. Effect of the Manufacturing Condition on the Quality of Sago Starch
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サゴデンプンの品質改善に関する研究.第2報 : 製造条件のサゴデンプンの品質に及ぼす影響
- サゴ デンプン ノ ヒンシツ カイゼン ニカンスル ケンキュウ ダイ2ホウ セイゾウ ジョウケン ノ サゴ デンプン ノ ヒンシツ ニオヨボス エイキョウ
- サゴデンプンの品質改善に関する研究-2-製造条件のサゴデンプンの品質に及ぼす影響〔英文〕
- サゴ デンプン ノ ヒンシツ カイゼン
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 化学・化学工業--糖・でん粉
Journal
-
- 神戸大学農学部研究報告
-
神戸大学農学部研究報告 17 (1), 97-106, 1986
神戸大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390290699906036480
-
- NII Article ID
- 110000410554
- 120005473944
-
- NII Book ID
- AN00086218
-
- HANDLE
- 20.500.14094/00225593
-
- NDL BIB ID
- 3107614
-
- ISSN
- 04522370
-
- Text Lang
- en
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL Search
- CiNii Articles