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- 伊野 大記
- ミヨシ油脂株式会社 食品本部 ソフト開発部
書誌事項
- タイトル別名
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- The Characteristic of Powdered Oils and Its Application to Food
- フンマツ ユシ ノ トクセイ ト ショクヒン エ ノ オウヨウレイ
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説明
<p>スプレードライ方式による粉末油脂は,油滴サイズを1 µm程度の大きさに調整したO/W乳化物を作製し,噴霧乾燥させたものである。粉末油脂は,バルクの油脂と違い水に容易に分散し,乳化状態を保っている。また,食品に使用することにより,食感改良など様々な効果をもたらすことができる。本論文では,粉末油脂の概要を説明した後,食品への応用について具体例を挙げ紹介する。</p>
収録刊行物
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- Oleoscience
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Oleoscience 19 (10), 417-422, 2019
公益社団法人 日本油化学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390564227319206400
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- NII論文ID
- 130007723751
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- NII書誌ID
- AA11503417
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- ISSN
- 21873461
- 13458949
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- NDL書誌ID
- 030016698
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDLサーチ
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可