書誌事項
- タイトル別名
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- Characterization of Basic Physical Properties for Ishimame in Peanut Stocks Used for Confectionary Products
- セイカヨウ ピーナッツ ニ フクマレル セキトウ ノ キホンテキ ブツリセイ ノ トクチョウ
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説明
製菓中に混入して,消費者からのクレームの対象となるローストピーナッツの石豆の基本的物理性を測定し,正常豆と比較した。石豆は正常豆に比べて,圧縮強度は約4倍で,体積は小さく,質量には差は認められず,かさ密度,粒子密度,真密度は高かった。水分は石豆の方が正常豆より約4倍高く,生豆に近かった。石豆は正常豆より,粒子内部の構造が密であることや,高密度の成分濃度が高いことが示唆された。
収録刊行物
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- 美味技術学会誌
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美味技術学会誌 16 (1), 3-9, 2017-07-31
美味技術学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390564238023748224
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- NII論文ID
- 130007484457
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- NII書誌ID
- AA12717722
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- ISSN
- 21867232
- 21867224
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- NDL書誌ID
- 028488435
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可