清酒産業において芽胞菌は重要なリスクなのか?

  • 髙橋 正之
    独立行政法人酒類総合研究所醸造微生物研究部門

書誌事項

タイトル別名
  • 清酒産業において芽胞菌は重要なリスクなのか? : 伝統的発酵酒類の安全性を科学的に裏付ける
  • セイシュ サンギョウ ニ オイテ ガホウキン ワ ジュウヨウ ナ リスク ナ ノ カ? : デントウテキ ハッコウ サケルイ ノ アンゼンセイ オ カガクテキ ニ ウラズケル
  • 伝統的発酵酒類の安全性を科学的に裏付ける

この論文をさがす

収録刊行物

  • 化学と生物

    化学と生物 58 (7), 383-385, 2020-07-01

    公益社団法人 日本農芸化学会

参考文献 (4)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ