書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクモツ リョウイキ ノ シドウ ニ オケル ソボ ノ リョウリ ノ カツヨウ
- Practical Use of a Grandmother's Cooking on Food Domain
この論文をさがす
説明
ここでは「技術・家庭」で行事食・郷土料理・食物繊維を多量に含有する料理を指導し,「家庭総合」「生活デザイン」で行事食・郷土料理を指導する際に,祖母がそれらの料理をよく調理するという実態を指導に活用できるかどうかを検討する。
収録刊行物
-
- 富山大学人間発達科学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Human Development University of Toyama
-
富山大学人間発達科学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Human Development University of Toyama 8 (2), 35-42, 2014-03-20
富山大学人間発達科学部
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390572174845563392
-
- NII論文ID
- 120005423521
-
- NII書誌ID
- AA12181167
-
- ISSN
- 1881316X
-
- HANDLE
- 10110/12749
-
- NDL書誌ID
- 025417223
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
-
- 抄録ライセンスフラグ
- 使用可