青果物中の1-aminocyclopropane-1-carboxylic acid(ACC)含量とACC synthaseの活性の測定法について
書誌事項
- タイトル別名
-
- On the Procedure of Measurement of 1-aminocyclopropane-1-carboxylic acid (ACC) Content and ACC synthase Activity in Fruits and Vegetables
- セイカブツチュウ ノ 1 aminocyclopropane 1 carboxylic acid ACC ガンリョウ ト ACC synthase ノ カッセイ ノ ソクテイホウ ニツイテ
- セイカブツチュウ ノ 1 aminocyclopropane 1 carbox
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 神戸大学農学部研究報告
-
神戸大学農学部研究報告 17 (1), 19-23, 1986
神戸大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390572174882846080
-
- NII論文ID
- 110000410544
-
- NII書誌ID
- AN00086218
-
- HANDLE
- 20.500.14094/00225583
-
- NDL書誌ID
- 3107711
-
- ISSN
- 04522370
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles