CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2023年10月31日掲載】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
総説 空腹時における食べ物の香りへの嗜好性増強機構
DOI
堀尾 奈央
ハーバード大学医学部
収録刊行物
日本味と匂学会誌
日本味と匂学会誌 29 (1), 21-25, 2022
日本味と匂学会
Tweet
キーワード
嗅覚
食欲
嗜好性
AGRP ニューロン
NPY
詳細情報
詳細情報について
CRID
1390574411905224448
DOI
10.18965/tasteandsmell.29.1_21
ISSN
24241326
13404806
本文言語コード
ja
データソース種別
JaLC
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
問題の指摘
論文情報の修正
その他
ページトップへ
参加プロジェクトリスト