書誌事項
- タイトル別名
-
- Contents of Cooking Vibration : Examination of Active and Passive Experiences
- チョウリ シンドウ ノ タイケン コンテンツ : ノウドウテキ ・ ジュドウテキ シンドウ ノ ドウジ タイケン シュホウ ノ ケントウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 立命館食科学研究
-
立命館食科学研究 8 57-62, 2023-03
立命館大学食マネジメント学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390578283194373760
-
- NII書誌ID
- AA12906328
-
- ISSN
- 2434818X
- 24347663
-
- HANDLE
- 10367/00018720
-
- NDL書誌ID
- 032965206
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL