HACCP制度化後の冷凍食品製造施設における細菌汚染実態

  • 中村 寛海
    地方独立行政法人 大阪健康安全基盤研究所 細菌課
  • 藤江 美加
    大阪市保健所食品衛生監視課
  • 西村 直己
    大阪市健康局健康推進部生活衛生課 大阪市保健所東部生活衛生監視事務所
  • 篠原 利典
    大阪市保健所食品衛生監視課 大阪市健康局健康推進部生活衛生課

書誌事項

タイトル別名
  • Bacterial Contamination in Frozen Food Manufacturing Facilities after HACCP Institutionalization
  • HACCP セイドカ ゴ ノ レイトウ ショクヒン セイゾウ シセツ ニ オケル サイキン オセン ジッタイ

この論文をさがす

収録刊行物

参考文献 (1)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ