書誌事項
- タイトル別名
-
- The Development and Changes of Community Group Buying in China : Focusing on the Characteristics of Fresh Food EC Based on Shequ (Community)
- チュウゴク ニ オケル シャクダンコウ ノ テンカイ ト ヘンカ : 「 シャク 」(コミュニティ)オ ベース ニ シタ セイセン ショクヒン EC ノ トクチョウ ニ チュウモク シテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 専修大学商学研究所報
-
専修大学商学研究所報 55 (5), 1-48, 2024-02-25
専修大学商学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390581301853024512
-
- NII書誌ID
- AN00132585
-
- NDL書誌ID
- 033586624
-
- ISSN
- 13450239
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ