書誌事項
- タイトル別名
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- Compositional Changes in Softened Konbu and Its Physiological Effects
- 教材研究 軟化した昆布の組成変化と機能性
- キョウザイ ケンキュウ ナンカ シタ コブ ノ ソセイ ヘンカ ト キノウセイ
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収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 51 (5), 297-299, 2018
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390845713013619968
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- NII論文ID
- 130007498896
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 029292788
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN