書誌事項
- タイトル別名
-
- Role of “Scientific” Information in Food
- 受賞者の言葉 学会賞(奨励論文賞) 食における"科学的情報"を考える
- ジュショウシャ ノ コトバ ガッカイショウ(ショウレイ ロンブンショウ) ショク ニ オケル"カガクテキ ジョウホウ"オ カンガエル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 認知科学
-
認知科学 26 (4), 401-403, 2019-12-01
日本認知科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390846609808952064
-
- NII論文ID
- 130007804307
-
- NII書誌ID
- AN1047304X
-
- ISSN
- 18815995
- 13417924
-
- NDL書誌ID
- 030140278
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles