書誌事項
- タイトル別名
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- Fundamental study on deodorization of grilled meat odor and curry odor
- ヤキニクシュウ ・ カレーシュウ ノ ダッシュウ ニ カンスル キソテキ ケントウ
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抄録
<p>近年,小規模の発生源である調理臭の苦情が多くなってきているが,この苦情の対応が困難を極めている.そこで,焼肉臭・カレー臭について,噴霧水,活性炭,常温触媒について脱臭性能を調査した.噴霧水のみでは脱臭効率が低く,活性炭や常温触媒を組み合わせることによって脱臭効率を高めることが出来る可能性が明らかとなった.また,調理臭によって効果的な脱臭法が異なる可能性があることが明らかとなった.</p>
収録刊行物
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- におい・かおり環境学会誌
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におい・かおり環境学会誌 50 (2), 146-149, 2019-03-25
社団法人 におい・かおり環境協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390853022611957504
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- NII論文ID
- 130008116222
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- NII書誌ID
- AA11827805
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- ISSN
- 13497847
- 13482904
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- NDL書誌ID
- 029601600
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可