A Method for Observing Crustacean External Morphology on Dining Table : With a result on prawns, crabs, and squillas
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 食卓で学ぶ甲殻類のからだのつくり : エビ・カニ・シャコ類の教材化に関する研究
- ショクタク デ マナブ コウカクルイ ノ カラダ ノ ツクリ エビ カニ シャコルイ ノ キョウザイカ ニ カンスル ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 広島大学大学院教育学研究科紀要. 第二部, 文化教育開発関連領域
-
広島大学大学院教育学研究科紀要. 第二部, 文化教育開発関連領域 (56), 17-22, 2007-12-28
広島大学大学院教育学研究科
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390853649782883072
-
- NII Article ID
- 80018012916
-
- NII Book ID
- AA11618725
-
- DOI
- 10.15027/22762
-
- NDL BIB ID
- 9344185
-
- ISSN
- 13465554
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- departmental bulletin paper
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL Search
- CiNii Articles