書誌事項
- タイトル別名
-
- The Equations regarding Temperature and Concentration of the Density and Viscosity of Sugar, Salt and Skim Milk Solutions
- 砂糖,食塩および脱脂粉乳水溶液の密度および粘度の温度,濃度関係式〔英文〕
- サトウ ショクエン オヨビ ダッシ フンニュウ スイヨウエキ ノ ミツド オヨ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 広島大学生物生産学部紀要
-
広島大学生物生産学部紀要 19 (2), 133-145, 1980-12-25
広島大学生物生産学部
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390853649787290752
-
- NII論文ID
- http://ci.nii.ac.jp/naid/40004291975
- 120005856177
-
- NII書誌ID
- AN00213621
-
- DOI
- 10.15027/41482
-
- NDL書誌ID
- 2297572
-
- ISSN
- 03877647
-
- 本文言語コード
- en
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles