On the Change of Pectic Substance of After-ripening Tomato Fruits
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トマト追熟果の熟度とペクチン質の変化との関係について
- トマト ツイジュクカ ノ ジュクド ト ペクチンシツ ノ ヘンカ トノ カンケイ ニツイテ
Search this article
Journal
-
- 神戸大学農学部研究報告
-
神戸大学農学部研究報告 10 (1), 31-35, 1971
神戸大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390853649859430784
-
- NII Article ID
- 110000410138
- 120005473905
-
- NII Book ID
- AN00086218
-
- HANDLE
- 20.500.14094/00228412
-
- NDL BIB ID
- 9368647
-
- ISSN
- 04522370
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles