-
- 長内 厚
- 早稲田大学大学院経営管理研究科教授
書誌事項
- タイトル別名
-
- <General Article> Technology Integration Process for Creating Semantic Values: Cases of House food’s R&D
- 意味的価値創造のための技術統合プロセス : ハウス食品の「こくまろ」「プライム」カレールウ開発の事例
- イミテキ カチ ソウゾウ ノ タメ ノ ギジュツ トウゴウ プロセス : ハウス ショクヒン ノ 「 コク マロ 」 「 プライム 」 カレールウ カイハツ ノ ジレイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 經濟論叢
-
經濟論叢 195 (3), 1-20, 2021-08-31
京都大学経済学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390853651179972480
-
- NII論文ID
- 40022683665
-
- NII書誌ID
- AN00071549
-
- DOI
- 10.14989/265560
-
- HANDLE
- 2433/265560
-
- NDL書誌ID
- 031678397
-
- ISSN
- 00130273
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles