大阪府における醸造用ブドウ園土壌の理化学性と果実品質との関係

  • 三浦 季子
    (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部
  • 佐野 修司
    (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部
  • 三輪 由佳
    (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部
  • 谷本 秀夫
    (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部
  • 森 也寸志
    岡山大学・大学院環境生命科学研究科

書誌事項

タイトル別名
  • Physicochemical properties of vineyard soils and its relationships with wine grape quality in Osaka, Japan
  • オオサカフ ニ オケル ジョウゾウヨウ ブドウエン ドジョウ ノ リ カガクセイ ト カジツ ヒンシツ ト ノ カンケイ

この論文をさがす

収録刊行物

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ