この人物について

研究者番号
40574017
所属
  • 近畿大学 農学部 食品栄養学科 食品化学研究室 (2021時点)

関連論文

関連研究データ

関連図書・雑誌

関連博士論文

関連プロジェクト

関連その他成果物

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1410001204290006401
  • NII著者ID
    9000242168045
    9000367832144
    9000261011446
    9000333916044
    9000316619368
    9000022046897
    9000347075702
    9000392135476
    9000001805503
    9000006415830
    9000019025851
    9000264867986
    9000018183565
    9000241183573
    9000006811832
    9000414743503
    9000000717349
    9000005215222
    9000347072826
    9000387906285
    9000392138228
    9000344120411
    9000021647134
    9000405847631
    9000315702538
    1000040574017
  • 研究者番号
    40574017
  • データソース種別
    • JaLC
    • IRDB
    • CiNii Articles
    • NDL
    • PubMed
    • NDL-Digital

問題の指摘

ページトップへ